Am vergangenen Sonntag 11.03.2018 fand der letzte Spieltag für unsere junge Mannschaft in der Saison 2017/2018 statt. Vor heimischen Publikum konnten sich die Jungs in der Wunnensteinhalle nochmals präsentieren und lieferten eine tolle Leistung ab. So belegten Sie in der Koordinationswertung gleich hinter der starken Mannschaft des HCOB Oppenweiler/Backnang einen hervorragenden 2. Platz und ließen die in der Tabelle mit führenden Mannschaften vom SV Kornwestheim und TSV Asperg weit hinter sich. Weiter konnten unsere Jungs im Handballspiel gegen die HSG Marbach/Rielingshausen  einen weiteren Sieg in der Saison einfahren, was die Mannschaft nach Abpfiff lautstark feierte. Alles in Allem war es ein gelungener Abschluss der Spielsaison.

Hier die Ergebnisse:

Koordination:    HCOB Oppenweiler/B.  -              Habo 2                 52:48 Pkt.
Handball:            Habo 2 – HSG Marbach/Rielingshausen                              12:11 Tore
                Torschützen: Max Auracher 1, Fynn Dolderer 4, Marlon Steinhübel 6, Lennic    Schrembs 1
                                   HSG Strohgäu – Habo 2                                                           16: 9 Tore
                                   Torschützen: Max Auracher 2, Fynn Dolderer 2, Nils Hug 1, Marlon Steinhübel 3,