Nachdem die mB1 im letzten Heimspiel dem Spitzenreiter der BWOL, JSG Balingen-Weilstetten, vor fast 500 begeisternden Zuschauern einen Punkt abknöpfen konnte, hat die Mannschaft an diesem Wochenende die Chance noch näher an die Tabellenspitze heranzurücken.

Denn an diesem Wochenende stehen sich in Göppingen der aktuell Tabellenzweite - Frisch Auf Göppingen - und der aktuell Tabellendritte - Rhein-Neckar Löwen - gegenüber. Die Männliche B1 der HABO - aktuell Tabellenvierter, kann bei einem Heimsieg auf jeden Fall an eine oder vielleicht sogar an beide Mannschaften heranrücken.

Von daher will die Mannschaft am kommenden Sonntag, den 12.11.2017 um 11.oo Uhr in der Halle Bäderwiesen in Oberstenfeld unbedingt gegen die HG Oftersheim/Schwetzingen gewinnen.

Um dies in die Tat umsetzen zu können, benötigt die Mannschaft auch die Unterstützung von außen, also auf nach Oberstenfald am Sonntag um zur Frühschoppenzeit die Männliche B1 der HABO bei ihrem Sturm auf die Tabellenspitze lautstark zu unterstützen!

rempfer  10. November 2017   HABO, mB, Vorbericht