Am Sonntag, 08.10.2017  feiert im Rahmen des „offenen Oberstenfeld“  die Firma Holzbau Schäfer ihr 180jähriges Firmenjubiläum. Da die Firma Holzbau Schäfer seit Beginn einer der Hauptsponsoren der HABO ist, hat sich die komplette männliche B-Jugend der HABO zusammengeschlossen, um von 11 Uhr bis 17 Uhr die Gäste des HABO-Sponsors zu bewirten. Auf dem Speiseplan stehen leckere Hamburger, Hotdogs und frische Waffeln sowie Kuchen und Kaffee. Selbstverständlich gibt es auch verschiedene Getränke. Für die kleinen Gäste wird ganz im Zeichen von Holz eine Bastelecke und eine kleine Spielstraße vorhanden sein, so dass sich die Eltern bei den anwesenden Firmen informieren können.  Die Mannschaften freuen sich auf viele Gäste, die sie mit ihren Speisen und Getränken verwöhnen können. Also nichts wie los und nach Oberstenfeld gekommen.

Eure männliche B-Jugend.

rempfer  3. Oktober 2017   Events, HABO, mB