Mini Spieltag erfolgreich gemeistert

Mit großer Vorfreude reisten die Mini -/Mini Handballtalente des SKV Oberstenfeld vergangenen Sonntag, 13.05.2018 zum Minispieltag nach Hemmingen.

Zahlreich mitgereiste Eltern erlebten die Spielfreude der SKV Minis in der Hemminger Sporthalle. Abwechslungsreiche Spielformen zur Ballgewöhnung, gepaart mit Handball Spielen gegen die Teams aus Illingen, Hemmingen und Großbottwar haben den Handball – Minis einen vergnüglichen und kurzweiligen Vormittag ermöglicht.

Die Minis freuen sich schon auf das nächste Highlight. Beim Oberstenfelder Pfingstturnier werden sie am Sonntag den 20.05.2018 ab 14:00 Uhr ein Einlagespiel bestreiten.

Die Minis freuen sich hierbei auf zahlreiche Zuschauer.

Dabei waren: Lias, Julius, Maya, Hannah, Lena, Maris, Selin, Marie, Malena, Selin und Samuel

rempfer  16. Mai 2018   HABO, Minis, Spielberichte