Die Handballregion Bottwar lädt gemeinsam mit dem Förderverein GSV Kleinbottwar e.V. zum dritten gemeinsamen Sommerfest nach Kleinbottwar ein. Eingeladen sind neben allen HABO-SpielerInnen (auch die F-Jugend & Minis) und HABO-Verantwortlichen auch alle Eltern, Großeltern und Geschwister sowie die aktiven Herren- und Damenmannschaften aus den Stammvereinen inklusive der Vorstandschaft, um gemeinsam einen Abschluss unter die letztjährige Saison sowie einen Startschuss für die kommende Hallenrunde zu setzen. Für alle JugendspielerInnen und TrainerInnen ist die Teilnahme Pflicht, da dieser Tag auch gleichzeitig als Fototermin für die Mannschaftsbilder gedacht ist.

Organisatorische Daten zum Sommerfest & Fototermin:

Wann:                 Samstag, 08. Juli 2017

Ab:                      13.30 Uhr

Wo:                     Bottwartalhalle in Kleinbottwar

Ein detaillierter Ablaufplan für die Mannschaftsfotos ist unter Berücksichtigung aller Spieltage der Jugendmannschaften angehängt. Einzelne Änderungen sind vorbehalten du werden mit den jeweiligen TrainerInnen definiert.

Wir bitten Euch außer guter Laune und viel Zeit folgendes mitzubringen:

•  Besteck, Teller und Getränkebecher

Damit wir eine Auswahl an Beilagen bieten können, würden wir uns über folgende „Spenden“ sehr freuen:

•  Salate
  • Kuchen und
  • Nachtisch

Für eine verlässliche Planung, benötigen wir die genaue Teilnehmerzahl. Deshalb bitte anmelden und Salat-/Dessertspende angeben!Auf Euer kommen freut sich die HABO-Vorstandschaft.

Eine Rückmeldung inklusive Personenzahl und Art der Spende (Salat/Kuchen/Nachtisch)

ist spätestens bis zum 02. Juli 2017 folgende Email zu senden: sommerfest@habo-jsg.de

Terminplan HABO-Mannschaftsfotos in den schwarzen Hummel-Trikots

Für den Fototermin mitzubringen:

• Trainingsanzug (wenn vorhanden)
  • Sportsocken
  • Sportschuhe

Finale Klärung der einzelnen Termine bitte über eure Jugendtrainer absichern!

rempfer  20. Juni 2017   HABO, Events