Die Handballschule Bottwartal der HABO ist seit Jahren in den Herbst- und Osterferien ein Begriff für die individuelle Förderung junger Handballspieler/innen nicht nur im Bottwartal. In den einzelnen Camps werden junge Menschen individuell gefördert.

Nicht nur die sportliche Seite soll hier erwähnt werden, sondern ein ganz besonderer Dank geht an die vielen ehrenamtlichen Helfer/innen, die diese Camps erst möglich machen.

Ein ganz besonderer Dank gehört hier unserem Lebensmittelsponsor EDEKA SABOTA in Oberstenfeld, der uns mit allen Leckereien rund um´s Camp versorgt. Von der Bestellung bis zur Abholung an den Camptagen ist hier alles bestens organisiert und erleichtert unsere Arbeit ungemein.

Vielen Dank an das ganze Team von EDEKA SABOTA in Oberstenfeld

JuFae  26. Oktober 2019   Handballcamps