Kraft- und Athletiktraininig

Das Kraft- und Athletiktraining findet einmal wöchentlich unter der Leitung von Sportwisssenschaftler und ehemaligem Bundesligaspieler Dr. Marc Nicolaus statt. Dazu eingeladen sind alle Spieler der männlichen C-Jugenden und körperlich fortgeschrittene D-Jugendliche.
Termin: Jeden Freitag
Kontakt und Anmeldung: Marc Nicolaus

Stützpunkttraining weibliche Jugend

Spiel- und Koordinationstraining der mD-Jugend

Ein zusätzliches Handball- und Koordinationstraining ist für die Spieler der männlichen D-Jugend sowie Spieler älteren Jahrgangs aus den jeweiligen E-Jugenden geboten. Der mD1-Trainer Heiko Zeltwanger führt dieses regemäßige Samstagstraining für bis zu 25 Kinder durch und schult handballspezifische und koordinative Fähigkeiten. Die Termine zu den Fördertrainings werden über den Newsbereich und auf dieser Seite veröffenlicht, um Voranmeldung wird gebeten.
Termin: Samstags nach Veröffentlichung
Kontakt und Anmeldung: Heiko Zeltwanger